Автор Тема: Кулинарные хитрости  (Прочитано 16876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29.09.09 21:49
Ответ #20
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 613
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
Слова то какие-то незнакомые ты тут написал 
читая изречения от KarpovSergei, мне вообще мысль приходит в голову что это бот))
В готовности к обломам наша сила....

29.09.09 22:34
Ответ #21
  • Zлой админ
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3854
  • репутация: 33
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
читая изречения от KarpovSergei, мне вообще мысль приходит в голову что это бот))
мне тоже так кажется, только бот какой-то по теме. ))
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 2.4 Ultimate++
[Всё о WEBASTO] [MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi] [MMC-Forum.ru - Форум по автомобилям Mitsubishi]

30.09.09 13:51
Ответ #22
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 613
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
только бот какой-то по теме. ))
Наверно нафаршировали его пару сотнями тем и ответов на них, вот он и лазает периодически, ищет совпадения. :)
В готовности к обломам наша сила....

30.09.09 16:48
Ответ #23
  • Zлой админ
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3854
  • репутация: 33
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
на всякий случай забанил.
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 2.4 Ultimate++
[Всё о WEBASTO] [MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi] [MMC-Forum.ru - Форум по автомобилям Mitsubishi]

20.10.09 10:45
Ответ #24
  • конь
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1421
  • репутация: 9
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия / СЗФО / Ненецкий АО / Нарьян-Мар
  • не смеши мои подковы....
на всякий случай забанил.
ну раз забанил, теперь сам делись кулинарными хитростями! ;)
трудное детство, килобайтные игрушки..... ;-)

02.11.09 17:15
Ответ #25
  • Гость
Шарлотка  с яблоками -  самый простой пирог, который готовится в течении 40 минут( у меня), если у кого-то получится быстрее, сообщите.
Стакан муки, стакан сахара, 2-3 яица, 1-2 яблока.
Взбиваем яица, туда добавляем сахар, затем муку. На противень( не забудьте смазать  его растительным маслом) выкладываем нарезанные яблоки и заливаем получившимся тестом. В разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита! ;) 

04.11.09 12:14
Ответ #26
  • Гость
Если перед тем,как варить курочку,в кипящую воду выжать дольку лимона и добавить тонко нарезанный чеснок,куринное мясо будет нежным и очень вкусным!  :Ok:

05.11.09 16:53
Ответ #27
  • Гость
А еще можно купить нарьянмарскую колбаску, просто так ее скушать(можно даже без хлеба) и ничего больше для щастья не надо ::)

05.11.09 22:35
Ответ #28
  • Гость
Да!!!Вот вчера только посылочкой скинули колбасу с Нарьяна!!!Товарищи,я в раю!!!!!!!!!! :Ok:

05.11.09 22:47
Ответ #29
  • Гость
А я свою сегодня доела... :'( У меня изгнание из рая :(

03.02.11 23:33
Ответ #30
  • Гость
как то даже меня это пугает... не одного моего сообщения в этой теме... надо срочно исправлять...

03.02.11 23:36
Ответ #31
  • Гость
САЛАТ С ТУНЦОМ И СЕМГОЙ
берем банку тунца, 3 яйца, 400гр отварного картофеля, 200гр семги, 10 оливок или маслин без косточек, укроп веточку.
Нарезаем картошку тонкой соломкой, колечками оливки, соломкой семгу, яйцо на крупной терке, тунец разобрать руками, зелень мелко,все заправляем майонезом и украшаем на ваше усмотрение.

03.02.11 23:36
Ответ #32
  • Гость
ОЛЕНИНА
берем 1 кг мяса, соль и перец повкусу, 100гр клюквы или брусники свежей или мороженной, 2 ст ложки меда. Мясо нарезать кубиками размером 4*4 на сковороду добавить масло и прикрыть на 15 минут крышкой(пропарится) потом снять крышку и обжарить немного, добавляем ягоды и мед и через пять семь минут у вас ароматная оленина на столе.

03.02.11 23:37
Ответ #33
  • Гость
СУП-ПЮРЕ
напишу один рецепт а составляющие можно менять.

сливки 400гр. грибы 300гр. лук 100гр.

сливки400гр. томаты 300гр. отварной картофель 200гр.

сливки 400гр. семга филе 100гр. томат 100гр.

сливки 400гр. лук 100гр. отварной картофель 100гр. филе куриное отварное 100гр.

бульон 300гр. томаты 300гр. лук 100гр. отварной картофель и курица по 150гр.

картофель отварной. помидор. лук. морковь отварная. грибы все по 100гр и бульон 300гр.

все супы готовятся с помощью блендера. доводятся до кипения и потом минут пять томятся на медленном огне. соль перец по вкусу. подаются с гренками, тостами или багетом. украшается зеленью и оливками.

04.02.11 10:32
Ответ #34
  • конь
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1421
  • репутация: 9
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия / СЗФО / Ненецкий АО / Нарьян-Мар
  • не смеши мои подковы....
А у меня палочка сырокопченной колбаски еще осталась... =)

Но последняя... :(

Но в середине февраля брат в Питер летит... =)
трудное детство, килобайтные игрушки..... ;-)

04.02.11 11:48
Ответ #35
  • Zлой админ
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3854
  • репутация: 33
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
мустанг, ты там уже дед или пока в карасях?  ;D
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 2.4 Ultimate++
[Всё о WEBASTO] [MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi] [MMC-Forum.ru - Форум по автомобилям Mitsubishi]

25.02.11 02:43
Ответ #36
  • Гость
А у меня палочка сырокопченной колбаски еще осталась... =)
Но последняя...
Но в середине февраля брат в Питер летит... =)
Мустанг, у тебя что там ломка что ли без колбасы начинается? Не успел обжиться еще, а уже о колбасе. Вы что там в Нарьяне все спите и видите, как переехав в другой город будете себе колбасу из Нарьяна заказывать? Можно подумать тут колбасы нет. Напоминаю, тема называется "кулинарные хитрости", это что кулинарная хитрость, что брат привезет колбасу? Если есть рецепты, как приготовить колбасу в домашних условиях, отписываемся, нет, так вперед в соответствующую тему и там ностальгируем  :)

23.01.12 16:14
Ответ #37
  • Гость
Как я допенькала борщ варить: При обжарке овощей я добавляю трошки сахарного песку, лимонного соку - для цвета свеклы - если нет сока, то просто чуток бросить кислоты лимонной. А еще в обжарку я тертую вареную картофелину кладу - густоты ради. В общем, славится мой борщок:)
Про рыбку рецепт не написали, думала известен мой способ, в общем, вот он: Обычная белая наша рыбка -одна, две штуки. Варю рис до готовности, в него нарезаный лучок, можно чесночку, кто как хочет, майонез и растительное масло в рис же. Ентой "бядой" фарщируется рыбка, обмазываю ее майонезом и в духовку на минут 45 на средний огонь. Готово будет, когда появится характерная корочка из майонеза на рыбке. Вкуснотень!
Как торты пеку писать?)

23.01.12 16:54
Ответ #38
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 613
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
Как торты пеку писать?)
Конечно писать!)) А лучше напеките  тортов и дегустацию устройте, среди обитателей форума)
В готовности к обломам наша сила....

23.01.12 17:00
Ответ #39
  • Гость
дегустацию устройте, среди обитателей форума

 я стиписняюсь))))