Выехал 10.01 в 15.00(АЗС Факел), на месте в Сыктывкаре 11.01 в 14.00, ночёвка в Печоре с 01.00до 6.00ч.
Наш зимник в норм состоянии, проезжаем для всех авто, НО осторожно и неторопясь, (у кого тачка не казённая)т.к. много коварных дыр, частично отсутствуют вешки(есть вобще особо опасное место с крутым спуском и поворотом без вешек), узковато.
Работающей техники не наблюдалось. Насчитал 4 пункта с техникой и бараками. Незнаю, то ли это работники, то ли это те самые пункты обогрева. То ли пункты обогрева для работников.

Температура за бортом во время движения по зимнику была -40 и ниже(ниже т.к. градусникавто периодически показывал -40 # 0, как я понял ниже просто не мог

), при скорости даже 30км.( т.е.ветра который бы занижал градус не было).
На Харьяге было тепло, всего -35. А в Печоре вобще жара -23. В Сыктывкаре сейчас -21.
Проскочил на пару км. отворотку на Усть-Усу, как и говорилось выше нет знака со стороны Харьяги. (езжу давно, первый раз проскочил, как так?)
Обратно видимо будет проблема верно свернуть на Нарьян, т.к. знаков на наш зимник как я понял нет.(поедем по пямяти)
Выезжаю 13.01вечером из Сыктывкара, могу взять пассажира, за отдельную плату.
Тел. для связи 8-911-558-10-75