Влад- это такой человек который всегда был рядом, когда было хорошо и не очень….чаще когда совсем хреново. Описать отношения сложно, так же как и гавняные ситуации из которых он меня вытаскивал, в ущерб для себя. Было примерно так, сначало мы встречались месяца три, потом он мне изменил тут же признался и мы расстались….и началось, какие то непонятные отношения, мы не трахались но при этом спали на одном диване. Я жила у него, готовила ему, порядки наводила и вообще со стороны казалось, что мы муж и жена. Но нифига подобного, просто мне тогда жить было негде а ему надоело питаться хлебом с зеленым горошком(больше ничего приготовить не мог), такой человек который совсем не мог о себе позаботится в плане бытовухи, но при этом просто гениальный чувак….мозг на ножках)))как то год его не видела, потом узнала что он в религию ударился…..даже не так….ушел в поиски смысла…..начал таскать меня по всяким хатха йогам и прочее….мне как земному созданию это быстро надоело, а он нашел что искал и счастлив. Он не пьет не курит не жрет мясо и не трахается, чтоб не растрачиваться по пустякам…и самое интересное выглядит лет на 10 моложе своих сверстников)))