После таких вопросов странно себе представлять, что ты как-то допускаешь что в каждом народе или городе есть свои геи)...
Даже не знаю что может представлять из себя этот вопрос...
Нравится изображать наивную девочку, будто в месте где ты имеешь права модератора существует абсолютная справедливость?.. А я своим сомнением дискредитирую тебя как личность, наделённую определёнными полномочиями)...
Если в этом проблема, то открою тебе глаза - модераторство прямо не влияет на уровень настроения юзеров, какой бы мастер по владению баномёта и редактора сообщений ты не был)...
Так что это обычное дело...
Но, к сожалению, бывают люди с ущемлённым самомнением, которые в стечении обстоятельств видят оскорбление себя... Ну, как например, мужу не понравился тухлый бифштекс приготовленный женой, женщина про себя думает: "Если он его не ест, значит он думает что я плохо готовлю!")...
А проблема только в том что продукт испорчен при ненадлежащем хранении в магазине)... Люди с ущемлённым самомнением пытаются отвечать за то что им неподвластно, они не умеют ошибаться, по крайней мере не признаются в этом и жутко нервничают когда им начинаешь об этом рассказывать)... То же и с модераторством, надеюсь ты этим не болеешь)...
Если ты прочитала и вытерпела всё вышесказанное, не потерев ни толику этой сакральной инфы, то я тебя поздравляю)!.. Зачатки здравого смысла или, по крайней мере, стремление разобраться ещё присутствует)...
Если действительно не понимаешь почему у кого-то может быть плохое настроение, то скажу тебе так... Как я уже говорил, хочется определённой реакции, а не - "Как это круто!!!", "Моар фуд!!1"...
А что сделали вы чтобы как-то помочь?.. Ничего... Или вы считаете что просто ваше одобрение что-то значит?.. Ака, "Мы ему позволяем нас раскрепощать)...", будто кто-то получил уникальную, исключительную возможность сделать чьё-то эго ещё жирнее, приласкать самое ценное для вас, такое неприкосновенное для остальных...
И что теперь, надо радоваться тому что кто-то что-то получил и этим доволен, а сам не получил ничерта?.. А кто-то вам чем-то обязан??? Тогда откуда вопрос почему настроение может испортиться?..
Неблагодарное это дело, скажу честно)... Можно конечно прочитать этот пост и пафосно фыркнуть, ничего не сделав, только положение вещей это никак не поправит, а можно сделать определённый вывод)...
Теперь видно как всё обстоит на самом деле?..