Автор Тема: Как убивали одесситов (18+)  (Прочитано 2476 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05.05.14 21:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: пос.Искателей
Даю ссылку. Это не для слабонервных. Поэтому предупреждаю. Строго 18+

http://vognebroda.net/kak-ubivali-odessitov-v-dome-profsoyuzov-detali-stsenariya-18

05.05.14 22:15
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
ОСТОРОЖНО!!!!. не взрывайтесь в эмоции.. и другим не давайте. кто наделал- того судить.
иначе они добьются гражданской войны и точно раздербанят украину.
Кто может , кто в сетях- помогите донести:


http://zakon.mirtesen.ru/blog/43899830530/V-ORGANIZATSII-%C2%ABODESSKOY-HATYINI%C2%BB-PRINIMALI-UCHASTIE-GRAZHDANE-S

текст:
В ОРГАНИЗАЦИИ «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ» ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ГРАЖДАНЕ США И ИЗРАИЛЯ / ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ.
В ОРГАНИЗАЦИИ «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ» ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ГРАЖДАНЕ США И ИЗРАИЛЯ / ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ.    Эксперт о событиях в Одессе

В ОРГАНИЗАЦИИ «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ» ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ГРАЖДАНЕ США И ИЗРАИЛЯ / ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ.
Как-то не очень cпешат украинcкие CМИ тиражировать cообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророccийcких cил Украины задейcтвованы деcятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это cообщение cо ccылкой на иcточник в cекретной cлужбе Германии раcпроcтранили многие мировые информагентcтва.

А я вот хочу внеcти cвою лепту. Обратите внимание на этого любопытного перcонажа - photo. Этот cкриншот cделан мною на cайте британcкой "Таймc" из видео, приложенного к cтатье "Survivor tells of Odessa horror". К cожалению, cайт и видео платные, потому опиcываю ролик полноcтью на cловах.

Видео cкорее демонcтрирует не cобытия в Одеccе, а техничеcкие возможноcти очков Google Glass, которыми эти кадры cнималиcь неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Гречеcкой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре.
Нациcты, обвешанные cине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневоcточной наружноcти. Эти иноcтранцы cтремительно двигалиcь в направлении эпицентра cобытий и что-то оживленно обcуждали по-английcки. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, иcпользуемые для работы c химреактивами.

Британец решил cпроcить, откуда они. От четверки отделилcя этот, в cиней майке (явно главный cреди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец cпрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за вcем этим". На что израильтянин на неплохом английcком отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем учаcтие в этом". Затем он пояcняет, что у него двойное гражданcтво - CША и Израиля, а также что он училcя в Мэдиcоне.

Вcе это он говорит вполне cпокойно. И вдруг понимает, что его cобеcедник запиcывает видео на очки! Он уточняет в ужаcе: "Вы запиcываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американcкий израильтянин cразу cбиваетcя, начинаетcя путатьcя и явно хочет завершить беcеду, говоря, что "он проcто помогает людям". На что британец cпрашивает: "То еcть ваc тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии". Затем к нему подбегает его cоратник похожей наружноcти. В руках (опять-таки c перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Cобеcедник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняетcя перед англичанином и ретируетcя cо cвоим "химичеcким" другом. А через пару дней украинcкое МВД заявляет, что в Доме профcоюзов людей cжигали каким-то "неизвеcтным вещеcтвом"...

Мне кажетcя, надо найти этих таинcтвенных "добровольных помощников" укронациcтов, натренированных в чьей-то армии работать c какими-то препаратами.
Обращаюcь к тем читателям и экcпертам, кто подробно анализировал видео и фото одеccкой бойни - наверняка этот колоритный перcонаж должен был там мелькать cреди укронациcтов. Мне думаетcя, ответ на то, что за английcкую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Воcтоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может поcледовать поcле выявления этих личноcтей.

http://www.iarex.ru/articles/47572.html

Почему нам позволили узнать правду об Одессе?

Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?

Отнюдь!

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!

Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
 
  В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против руссофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ.

 С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

06.05.14 23:07
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
В туже калитку:
http://cccp-revivel.blogspot.ru/2014/05/na-vojne-kak-na-vojne.html

Текст:
Давайте сначала признаем очевидное – это война. Причем Россию особо никто не спрашивают, хочет ли, будет ли она воевать. Потому что против России уже воюют. Украина – явно и открыто. Запад – из-за её спины – по — иезуитски. Стандартная дихотомическая пара: «Хороший полицейский — плохой полицейский». А если она уже началась, морализаторствовать поздно, a la guerre comme a la guerre (на войне, как на войне).
На войне, как на войне!
 
И не будем себя обманывать. Независимо от поведения России все санкции, которые грозятся ввести ЕU&USA, они все равно введут. И всю кровь, которую смогут пролить, они прольют. Слишком большие ставки. Если у Запада не получится победить в этой войне, то с большей долей вероятности, мы станем свидетелями грандиозного финансового краха и распада обоих столпов Западного мира (ЕU&USA), сравнимого с распадом СССР и СЭВ 25 лет назад. Велик Запад, а отступать некуда. Позади – ФРС и ТНК.

Рекогносцировка местности:

Признав войну очевидным свершившимся фактом, давайте начнем рассуждать военными категориями и пытаться не поддаваться эмоциям, как бы трудно это не было. Эмоции действительно переполняют. За сегодняшний день я прочитал и услышал 100500 раз, что россияне (Путин) предали Юго-Восток и не ввели войска на территорию Украины.

И в это же самое время – уже на европейских и бандеровских ресурсах (превращенные в филиалы штатовских) о вводе российских войск пишут и говорят, как о случившемся факте. То есть этого ввода ждут, надеются и вожделеют. Это подтверждается риторикой властей и характером действий их карателей, явно рассчитанных не на подавление сопротивления и даже не на блокаду мятежных регионов и организаций, а на максимально брутальное устрашающее исполнение и максимально скандальное освещение, причем только в РФ.

«По сути, если не считать убийства нескольких десятков человек, большая часть из которых — местные жители, карателям предъявить нечего. Нет ни одного «взятого» населенного пункта, нет взятых в плен или хотя бы тел «террористов». Есть только трупы. Тактика карателей за два дня уже сформировалась: обстрел — заходим на точку — убиваем или отгоняем стрельбой — закрепляемся — фотографируемся — уходим. Сегодняшний штурм Краматорска — один в один калька с такой тактики. Въехали — обстреляли — уехали.» — пишет с своем блоге Эль_Мюрид.

А раз твой враг тебя куда-то так активно «приглашает», то это в военное время может означать только одно – впереди засада. Посмотрим на предлагаемое поле боя:

Юго-восток Украины – это ровный голый стол, жидко разбавленный перелесками и населенными пунктами. Пологий Донецкий кряж с его самой высокой точкой в 367 метров серьезным природным препятствием не является. Летом, когда светлое время суток – максимальное, а погода в основном безоблачная, любая машина, а не то что военная колонна – как комар на голой заднице. Маскировка на местности и скрытное перемещение крайне затруднительны. И на этом «столе» – города и поселки с хаотичной застройкой и частыми промышленными зонами, нашпигованные и «вашими» и «нашими», что для любой армии – фактор чрезвычайного риска и практически гарантированные постоянные потери без всякой надежды на эффективное противодействие, если только не сносить эти населенные пункты с лица земли вместе с населением.

Одним словом, в условиях тотальной космической разведки и прочих современных методов сбора информации, помноженных на многочисленную агентуру на местах, эта местность превращается для армейских операций в крайне неблагоприятную. Хотя… я даже не знаю, какая местность при конвенциальных конфликтах является благоприятной.

Если во время Сталинградской битвы отделение снайперов смогло остановить атаку целого полка, то сегодня и вовсе – армия против профессиональных диверсионных групп, что дубина против комара. Ого, какая большая и ужас какая неэффективная.

Сегодня, посмотрев, как украинская армия входит в Краматорск, я уверенно могу сказать – или ни одного такого спеца среди ополченцев нет или никто всерьез воевать не собирался. В противном случае вся эта колонна БТР, обвешанная десантом, как новогодняя елка игрушками, превратилась бы в братскую могилу за 45 секунд.

Засомневавшись в своем 12-летнем армейском опыте, я попросил оценить действия и той, и другой стороны своих коллег, побывавших в горячих точках. Вердикт – на картинках с ЮВ или тотальный непрофессионализм, или красивый театр для внешнего потребителя. Тактика ВСУ и СБУ заключается не в попытках подавления мятежных регионах, а в попытках максимально разозлить местное население (или всё же Россию?).

Тактика федералов состоит не в максимальном затруднении продвижения нападающих, а в создании какого-то шоу в виде выкладывания веточек и резино-технических изделий посреди дорог и улиц с последующим эффектным их сожжением. Ни то, ни другое к заявленным сторонами целям никакого отношения не имеют.

А теперь вопрос – а что делать «внешнему потребителю», то есть той же России, при предъявлении такой картинки? Когда единственное, что на этой картинке присутствует неоспоримо – это фашистские группировки, которые выглядят, действуют и даже разговаривают как уличная гопота. Зачем для борьбы с гопотой задействовать армию, действуя тем более на полувраждебной территории?

Я еще раз повторяю – сейчас без эмоций. Просто попытка анализа ситуации с целью понять – какие эффективные меры противодействия вообще можно противопоставить в этой войне нацистам. Война идет необычная. Они используют постоянный террор мирного населения полувоенными или вовсе гражданскими формированиями, которые, естественно, находятся под руководством военных штабов, но попробуйте это доказать! При крике «пацаны, шухер!» вся эта биомасса за шесть секунд превратится в мирно пашущих селян. И как тогда прикажешь за этими комарами гоняться с армейским дубиналом?

Нет, моё личное мнение – армия в такой войне – не помощник… Точнее – именно, но и только помощник – памперсы подвезти, разведданные предоставить, РЭБ организовать. Но посылать воевать этого слона в посудную лавку крайне неэффективно, хотя и очень эффектно. Одним словом, чтобы долго не ходить вокруг да около – Г.К. Жуков, Одесса, 1946, Операция «Маскарад». Я бы за базу взял именно эту модель. И, предполагаю, такой вариант действий присутствует в разработках МО РФ. Среди десятка других…

Так что не торопитесь с обвинениями в предательстве русского мира. Судьба Каддафи кого хочешь отмобилизует и заставит искать наилучшее решение. А наилучшее — это не обязательно — самое очевидное.

08.05.14 16:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Мое мнение такое. Это заранее спланированная операция. Планировали обе стороны и госструктуры. С самого начала планировалась драка. Ну какие болельщики ходят на футбол в мотошлемах, с дубинками, с огнестрелом? Не заметил и клубной символики. Не было и спортивных кричалок. Так что все хотели крови. И тут уже возникают вопросы к милиции. Почему она была безоружной? Считаю, что было бы достаточно нескольких выстрелов на поражение для успокоения большинства. Но был либо приказ, либо она полностью деморализована. Были и провокаторы с обеих сторон. Ибо не пошла бы толпа куда им и не надо. Была бы драка на месте столкновений, или в районе стадиона. Или локальные стычки в заранее оговоренных местах.

08.05.14 23:04
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 268
  • репутация: 5
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Светлогорск, Тверь, Ростов-на-Дону, Нарьян-Мар
Война уже идёт. Война гражданская в самой Украине. Это страшно. Путин с Лавровым молодцы - читают на два хода вперёд. Войска не собираются вводить ни в коем случае. Главное вовремя Крым отбили.(вспомните фильм Брат 2 и "пророческие " слова "лысого": Вы нам ещё за Севастополь, суки, ответите!", когда он бендеровца замочил)
 Жителям Украины - терпения и сил, ужасно, когда через столько лет фашизм расцвёл у нас под боком. "Хорошо" мои дед дошедший до Берлина и бабушка чудом выжившая в концлагере этого не видят.
Я не расист, го эта ушастая обезьяна в белом доме Вашингтона слишком много о себе возомнила. Мы все понимаем откуда ноги растут украинского майдана. Эти америкосы ...баные допрыгаются....
  "...Сила в Правде....."

Добавлено 08.05.14 23:16:

Как-то в новостях был сюжет: В какой-то Европейской стране(вроде во Франции) убили ОДНОГО парня-мусульманина в каком-то захолустном районе захолустного городишки и ТО во время ЕГО преступления(то ли ограбил кого-то , то ли избил) Но вся соль в том, что поднялась вся мусульманская диаспора и они ГРОМИЛИ ЭТОТ ГОРОД НЕДЕЛЮ, начиная от захолустного района, до самого элитного!!!
В Одессе УБИЛИ ни за что более 50 человек и НЕТ ВИНОВНЫХ????!!!!!!Даже траур официально не обьявили!!!!!!Что мы за народ такой???После такого уже должен был Киев дотла сгореть вместе со всеми приспешниками америкосов!!!!
Кстати у америкосов коллосальный опыт геноцида имеется, о котором они умалчивают: поищите и почитайте КАК уничтожалось коренное население Америки - индейцы....
« Последнее редактирование: 08.05.14 23:16 от paha205 »
Не ждите чуда - чудите сами!

13.05.14 12:02
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Буквально позавчера вернулся с Украины.  Посетил Киев и Сумскую область, г.  Ромны.  думаю форумчанам будет интересно взглянуть как выглядит Киев на данный момент.  https://plus. google. com/photos/100287028595851614614/albums/6012560855587788193
Там, где природа это Ромны, ну а Киев в середине.

16.05.14 20:35
Ответ #6
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ElCyFyBp9io" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ElCyFyBp9io</a>

Добавлено 16.05.14 20:42:

А вот это похоже на дезу.
http://novorossy.ru/news/news_post/oficialnyy-kommentariy-odesskoy-druzhiny-po-povodu-lyudey-v-
« Последнее редактирование: 16.05.14 20:42 от reij »

03.07.14 10:17
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия Москва
А я вот хочу внеcти cвою лепту.  Обратите внимание на этого любопытного перcонажа - photo.  Этот cкриншот cделан мною на cайте британcкой "Таймc" из видео, приложенного к cтатье "Survivor tells of Odessa horror".  К cожалению, cайт и видео платные, потому опиcываю ролик полноcтью на cловах