Голосование

А как бы я поступил на месте Констанитина Наумова?

Точно так же.
Заявил бы в полицию не смотря ни на что.
Обратился бы в СМИ.
Обратился бы к губернатору или депутатам
Обратился бы к Уполномоченному по правам человека в НАО

Автор Тема: Тихий геноцид селян в НАО  (Прочитано 23620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13.09.12 09:18
Ответ #80
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
И настала тишина гробовая!!!

13.09.12 12:04
Ответ #81
  • Гость
Хм... богат интернет статьями о Борисе Дульневе :) что-то свежее :)  видимо не только здесь он пиарится  :D   http://www.n-mar.ru/main_news/3519-sbrosim-maski-za-chto-zhe-byl-snyat.html

13.09.12 15:14
Ответ #82
  • Гость
Совсем свежий пример, увы, того же рода. На прошлой неделе (с 13 по 19 авг 2012 - Tornado) в Великовисочном опять из-за рыбной ловли был конфликт с мордобоем. На Угравиской тоне местный КФХ Роман Роженицин, "лежащий" под Дитятевым сильно избил Константина Наумова, которому пришлось обратиться в местную больницу, откуда его направили на обследование в Нарьян-Мар. Роженицин сейчас баллотируется в местные депутаты "по списку Дитятева", поэтому "великодушно" и очень выборочно "позволяет" покладистым селянам ловить рыбу на Угрависке. Этот рыбоучасток "закреплен" за ним с Лешиного высочайшего позволения. Костя Наумов сейчас в селе известен тем, что очень резко выступает против тотального Лешиного засилья во внутренем рыболовстве и за развал СПК РК им. Ленина. Именно он выделился такими наиболее резкими выступлениями и претензиями к власти во время июньского схода, который проводил в Виске глава Заполярного района А.В. Безумов. И именно Костя Наумов был единственным человеком, который смог выступить с резкими заявлениями во время окружного празднования Дня рыбака в Великовисочном. Плохо только то, что, скорее всего в полицию он обращаться не будет, так как его семья снова обосновано боиться Дитятевской мести. Кстати Алексей Алексеевич сразу после инцидента прибыл в Виску для "разруливания" ситуации".
А я вчера слышал от одного знакомого паренька, что этот "Константин Наумов" приехал на Угрависка в неадекватном состоянии, абсолютно "никакой"!!! Начал угрожать рыбакам,  что всех перестреляет, а потом пнул в живот одного из молодых рыбаков!!! Так что не надо тут приплетать политику  ;) это все пьяный дебош Наумова да и только, пить меньше надо :)) Из пьяницы хотят героя сделать :D СМЕШНО!!!

15.09.12 01:21
Ответ #83
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Великовисочное, Ненецкий АО
  • Буря? Скоро грянет буря?
Привет всем! Нельзя съездить в отпуск, как сразу начинается самое веселое. Привет кисляковым и прочим дитятевским подсосам (мои извинения модераторам и сообществу!  Один раз и больше не буду!)! Вас прорвало в Интернет и прет от собственных достижений. Привет Дульневу, который своим возвращением доставил "заслуженным работникам рыбной отрасли России" столько сладких и страстных переживаний! Никак не ожидал, что приезд Дульнева наделает такой переполох! Для меня честь изобличения такого человека под моим именем! Рыболовецкая банда, вы сколько раз уже похоронили Дульнева и похвастались в своей крутизне перед плебсом, о том, как круто вы его закопали? А он вот снова тут! Что ж вас так от этого трясет от страха-то? Прямо сил никаких нет. Приехала смерть ваша, вороны! Приехала вас из земли ненецкой выжечь! СТРАШНО? Тото же, песцы. Васген - красава! Цитировать компромат про Дульнева не стесняясь ссылаться на его сайт! Песец, ты не боишься, что зайдя на его сайт по твоей ссылке, народ прочитает и все остальное? Красавы, банда рыболовов! Стряхнули пыль и паутину с дитятевского рупора Нарьян-Мар On-line. Опять дермомет понадобился! Снова Лешик башляет! А из экономии цитируем материалы с сайта самого Дульнева. Придумать уже больше-то и нечего совсем? Оскудели умишком? Леша Руднев ушел в запой и не вернулся? Врать вам, сволочам, не привыкать! А как он вас УДЕЛАЛ! До сих пор памперсы меняете, от одного упоминания! Что ж вас так прет его понОсить, если он такой никчемный, а вы такие правильные и приличные, образцовые и заслуженные граждАне НАО? Ладно тряситесь, смельчаки!
Пора, красавица! Проснись! Открой сомкнуты негой взоры!

15.09.12 01:32
Ответ #84
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Великовисочное, Ненецкий АО
  • Буря? Скоро грянет буря?
Да, кстати, про Костю Наумова. На Костю, избивавшие его господа в количестве 5 харь, подали заявление в полицию! Угрожал, говорят, им смертью лютой! Один. Пятерым. У Кости правда оказались зафиксированными побои с членовредительством средней тяжести, а пять харь даже не догадались для правдоподобия настучать по мордасам друг другу. Заявой в полицию, видно, решили горластому Косте рот прикрыть, чтобы держать, так сказать, на коротком поводочке. Да, и где тот зафиксированный молодой, которого Костя, не замеченный в занятиях единоборствами и хорошей растяжкой, пнул в живот? Если только молодой не лежал на бренной земле, чего свидетели произошедшего не узрели. Ой, какая лажа! Я бы таких даже в уличный балаганчик не взял с разрисованными харями стоять.
Пора, красавица! Проснись! Открой сомкнуты негой взоры!

15.09.12 09:26
Ответ #85
  • Гость
Никак не ожидал, что приезд Дульнева наделает такой переполох!
Я что-то не заметил никакого переполоха :) Что за мания величия???
А он вот снова тут!
Ну здравствуйте, Борис Николаевич (не Ельцин) Дульнев!!! :D
Что ж вас так от этого трясет от страха-то?
Не знаю кого вы из рыбаков и колхозников запугали (или пугаете) ;) Но мне совсем не страшно :D
 
Приехала смерть ваша, вороны!
Ну тут уж как ударение поставить в слове "вороны" :D Если на первый слог, то гордо звучит, аж грудь колесом :D  Если на второй, то так себе... но не обидно :D 
Цитировать компромат про Дульнева не стесняясь ссылаться на его сайт! Песец, ты не боишься, что зайдя на его сайт по твоей ссылке, народ прочитает и все остальное?
Сайт Дульнева ни чем не примечателен, пусть народ почитает, как этот "человечек" кляузничал во все инстанции дабы защитить себя любимого, а не права граждан, что он обязан был делать!!! >:( 
По поводу песца...Это оскорбление??? Или для связки слов??? :D (Всем ПИСЕЦ???) :D  :D  :D Да что там читать-то на сайте Дульнева 8-0 Там те же, что и на этом форуме "желчные и оскорбляющие" колхозников статьи, с одной стороны, а с другой жалкие попытки Дульнева Б.Н. оправдаться, и слезливые письма с просьбой "о прощении" :D
 
Красавы, банда рыболовов!
Уже и у рыболовов своя банда??? :D Деревенские "ЯКУДЗА" :D  :D  :D  Самому-то не смешно такое писать??? :D Да у вас мания преследования :wow:
 
Стряхнули пыль и паутину с дитятевского рупора Нарьян-Мар On-line. Опять дермомет понадобился! А из экономии цитируем материалы с сайта самого Дульнева. Придумать уже больше-то и нечего совсем?
Это вы про что??? :)  Какой "дермомет?" :) Кому нужно что-то у вас цитировать???  Вы заключение специальной комиссии собрания депутатов НАО к своим материалам не приписывайте!!! >:[ Да и это заключение вы уже читали, теперь пусть народ почитает!!! Правильно, что на обозрение общественности это заключение кто-то выложил!!! ЭТО ПРАВДА!!! А вот придумывать "больше" - это ваша стихия!!! Ни в одной вашей "гнилой" статейке я правды не увидел... только лживые цифры и оскорбительные высказывания!!!
А как он вас УДЕЛАЛ! До сих пор памперсы меняете, от одного упоминания!
Кого УДЕЛАЛ??? :)) Вы про что??? :) "ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ" ....  :D  :D  :D Неужели Дульнев "ТАКОЙ СТРАШНЫЙ"??? :D Саурон доморощенный :D  :D  :D 
Что ж вас так прет его понОсить, если он такой никчемный
Господин Дульнев, что Вы??? Будьте внимательней!!! Никто Вас не понОсит :D  :D  :D Не много чести??? :D Заключение - это всего лишь часть из тех "делишек", что смогли ОФИЦИАЛЬНО доказать депутаты!!!  :)
 
Да, кстати, про Костю Наумова. На Костю, избивавшие его господа в количестве 5 харь, подали заявление в полицию! Угрожал, говорят, им смертью лютой! Один. Пятерым. У Кости правда оказались зафиксированными побои с членовредительством средней тяжести, а пять харь даже не догадались для правдоподобия настучать по мордасам друг другу. Заявой в полицию, видно, решили горластому Косте рот прикрыть, чтобы держать, так сказать, на коротком поводочке. Да, и где тот зафиксированный молодой, которого Костя, не замеченный в занятиях единоборствами и хорошей растяжкой, пнул в живот? Если только молодой не лежал на бренной земле, чего свидетели произошедшего не узрели. Ой, какая лажа!
Лажа - это все то о чем вы пишете!!! :)  Пять харь! :D  :D  :D Что же вы не пишете, что этот Наумов поехал поздним вечером пьяный вдрызг  на официальный колхозный рыбучасток (где начал провоцировать драку)!!! Он что дурак??? Рыбку ночью ловить собрался??? Да он обычный браконьер!!! Насколько мне известно (хотя я и не рыбак вовсе),  сетки по ночам не проверяют и на удочку не ловят (поплавок не видно будет), да и спиннинг особого кайфа кидать нет! Напрашивается само-собой разумеющийся вывод: Наумов изначально ехал к рыбакам-колхозникам, чтобы спровоцировать конфликт! :Ok: А у него вообще лицензия на вылов рыбы была??? ;)


09.10.12 20:16
Ответ #86
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Я таки понимаю, что это очередной вылив дерьма:
http://www.n-mar.ru/main_news/3537-staraya-pesnya-o-glavnom.html

09.10.12 20:56
Ответ #87
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • репутация: 2
Кто же этот натужный высер родил? Нет подписи.
Что-то похожее читал год (или два? не помню) назад, одни домыслы и придумки.

Напишите, пожалуйста, имяфамилию афтара.

10.10.12 09:14
Ответ #88
  • Гость
Родил эту статью TORNADO :Ok:

10.10.12 13:54
Ответ #89
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Уж очень мне это напоминает немного подзабытый стиль политического поноса именуемый "доренковщина". Может кто помнит такого телезвездуна эпохи раннего Путина и позднего Березовского? Его знаменитое "а причем здесь Лужков?". Вот и безвестный автор пытается ему соответствовать.

10.10.12 15:01
Ответ #90
  • Гость
Доренко был сильным информационно-изливающим "правдорубом" того времени  :Ok: сейчас все сми легальные и показывают правду, но не "ту, что надо" :Ok: Да и оппозиция не дремлет ;)

10.10.12 15:55
Ответ #91
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Доренко был сильным информационно-изливающим "правдорубом" того времени
Ну да, только "по заказу" рубил. А заказывал тогда БАБ. Интересно, а кто заказчик выше представленного "излива"?

10.10.12 18:31
Ответ #92
  • Гость
Да кто угодно! Мало что ли людей, кому Дульнев не нравится или дорогу перешел! Может и сам Дульнев решил жертву из себя сделать :D Вон, тему какую развил, аж плакать хочется :) Чернуху вылил в форуме и пропал :) Лучше бы стихи писал про природу севера :D

10.10.12 20:43
Ответ #93
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Может и сам Дульнев решил жертву из себя сделать
И такое возможно. В интернете ограничений нет, все анонимно. Но смысл? О себе напомнить? Или таки на кошелек чей-то наступил?

11.10.12 08:58
Ответ #94
  • Гость
Говорят, что Дульнев в округе, поэтому вполне возможно, что он сам на себя статейку опубликовал, а потом в каких-нибудь "кругах" из себя жертву сделал! По типу: Посмотрите, как кто-то мне не рад, что грязью поливает! Вес так сказать свой пытается показать :) Ну да пусть это на его совести будет :) "Антигерой нашего времени" - громко сказано :) Очень похоже на г-на Дульнева :) На форуме что не сообщение от TORNADO, то сплошной пафос и высокопарные слова, прям "божок" какой-то :D

11.10.12 15:56
Ответ #95
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Говорят, что Дульнев в округе, поэтому вполне возможно, что он сам на себя статейку опубликовал, а потом в каких-нибудь "кругах" из себя жертву сделал! По типу: Посмотрите, как кто-то мне не рад, что грязью поливает! Вес так сказать свой пытается показать
Ну тогда уж посмею предположить, что и Вы тоже Дульнев :'( . Уж очень удобно тогда получается! В три свистка!  Сам критикует, сам дискутирует, сам себя же поносит.  В реальной жизни за такое быстро окажешься в соответствующем лечебном заведении, а в Интернете можно.  :sm016:
На форуме что не сообщение от TORNADO, то сплошной пафос и высокопарные слова, прям "божок" какой-то
Согласен, на простого колхозника непохоже. Тут прослеживается если не талант, то большой опыт. Тяжело так простому человеку, он попроще и короче напишет.

22.10.12 11:22
Ответ #96
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
И снова выстрел "Авроры". ;D
http://www.n-mar.ru/main_news/3574-pravoe-delo-levyx-rebyat.html
И даже автор появился.

31.10.12 14:34
Ответ #97
  • Гость
Тема интересная. Только возникает вопрос: что обсуждаем-то: собственно тему (=проблему) или конкретного человека? И еще в качестве ремарки: по-моему, Торнадо нигде не писал, что он - колхозник...

31.10.12 18:09
Ответ #98
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Великовисочное, Ненецкий АО
  • Буря? Скоро грянет буря?
Да, действительно! Обсуждение персонажа у нас хороший способ уходить от обсуждения проблемы, персонажем озвученной. Аргументов за хорошую жизнь наших колхозников я так и не увидел. Так же, впрочем, как и фактов, опровергающих мои доводы. Вся аргументация сводится к утверждению: "Сам - дурак!" и "Ты - Дульнев, и только поэтому все, что ты говоришь, неправда!"
Пора, красавица! Проснись! Открой сомкнуты негой взоры!

04.05.14 00:42
Ответ #99
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Откуда: Россия
Торнадо не на этом форуме  нужно  поднимать  стоящие  чего-то  темы.   Данный  форум  давно  себя  исчерпал.   Вывод  можно  сделать  по  кол-ву  посещения  сайта.   Тема  животрепещущая.  Безумову  пора  давно  снять свои  полномочия
Закушалась    Администрация Заполярного р-на.    Да на  эти  деньги  содержания  чиновничьевого  аппарата  сколько  ферм  можно  было  открыть в округе.    Каждый  думает  только  о  своем  кормане. . .     Дульнев-честнейший человек.  А   по  Дитятевым  давно  тюрьма  плачет.   Все  зависит от прокуратуры  и  депутатского  корпуса.  А там  такие  же  Дтитятевы  сидят.   Нужен  правый  сектор  с  молотовым  в  НАО.   Коренному  населению   пора  прекратить  смотреть  в  рот  пришельцев.