Автор Тема: Интернет Оптика и 10 Гб канал  (Прочитано 90805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14.01.12 20:39
Ответ #280
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
хватит уже людей подключать !! канал забьете  ))

в конаткте и на усб модеме сидеть можно ))))

14.01.12 21:33
Ответ #281
  • Гость
Давайте, давайте! Все на оптику!
Нам модемщикам хоть нормально вхдохнуть можно будет!

15.01.12 01:26
Ответ #282
  • Гость
Всю тему не прочесть.ю уже кучу понаписали. Скажите, плизз, так есть уже именно выделенка или нет? Сколько стоит? Есть ли безлим? Что для подключения трэба?

15.01.12 01:44
Ответ #283
  • Гость
Всю тему не прочесть.ю
Зачем всю тему читать? Почитай последние 4-5 страниц и все вопросы отпадут!

15.01.12 01:58
Ответ #284
  • Гость
Спасибо и на этом

15.01.12 19:09
Ответ #285
  • Гость

ADSL безлимит есть. Подключены в основном новые пользователи. Стоимость минимально за 150 Кбит\с - 360 рублей (если без телефона). Нужно обратиться в абонентский отдел и уточнить возможность подключения по своему адресу. Если все в порядке - то написать заявление.

15.01.12 21:45
Ответ #286
  • Гость
ADSL безлимит есть

Да есь у мя ента адысылы, выносит из инета, достало... Уже год, как на 3 джи модеме от мегафон. (спрашивала, для района моего вполне, нда). А так хочется фильмы покачать...

15.01.12 22:20
Ответ #287
  • Гость
Да есь у мя ента адысылы

тогда в чем вопрос ?  ;)

выносит из инета

на ADSL ?  8-0

спрашивала, для района моего вполне, нда

переводчика в студию ...  :D

15.01.12 22:53
Ответ #288
  • Гость
Ну, в общем, ... между билайн, мтс или мегафон, то последний лучше модем:)))

АДСЛ не безлим, конечно... дай Господь памяти...  Где-то три года пользовалась т.к. скоростным инетом, подключала именно по 150 кило за 330, вроде, рублей. Покупала за тысячу сам модем, что-то типа акции было у них. Вырубало буквально через каждые пять минут. в суппорде сообщили пренеприятное, мол, нужно  делать проверку самого кабеля. Мне влом. Купила флешку-модем и забыла печали.

24.01.12 07:24
Ответ #289
  • Гость
Кто-нибудь слышал про подключения после нового года, когда начнутся? Просто 2 заявки подавали почти одновременно ещё в сентябре, одну подключили а вторую нет))

24.01.12 09:57
Ответ #290
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
да я думаю каждый день подключают...все зависит от местоположения наверно

24.01.12 11:16
Ответ #291
  • Гость
Да что изменилось-то? Хрень полная ентот ваш АДСЛ...

24.01.12 11:18
Ответ #292
  • Гость

24.01.12 12:23
Ответ #293
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
иркен у вас может и хрень...а у меня теперь лафа ) инет во всей квартире по вай фаю ..  на телике цифровое тв смотрю и ютюб )   на компе  киноскачиваю и смотрю )
на приставке в игры по сети играю )

24.01.12 12:35
Ответ #294
  • конь
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1420
  • репутация: 9
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия / СЗФО / Ненецкий АО / Нарьян-Мар
  • не смеши мои подковы....
TomCat
Это ты что за счастье себе подключил? =)))
трудное детство, килобайтные игрушки..... ;-)

24.01.12 13:20
Ответ #295
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
описанное в этой теме )) адсл )

24.01.12 14:52
Ответ #296
  • Zлой админ
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3775
  • репутация: 30
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
а цифровое тв - с инета, или ростелеком в кабель броадкасты кидает?
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 2.4 Ultimate++
[Всё о WEBASTO] [MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi] [MMC-Forum.ru - Форум по автомобилям Mitsubishi]

24.01.12 15:00
Ответ #297
  • Гость
во-во, где простым юзверям такое счастие обрести? Живете  где-то в районе "бутерброда?" Томкэт.. Я там, проезжая, вай фай ловлю на мобилке)
Но вас кидает, как заметила..)))
« Последнее редактирование: 24.01.12 15:06 от Irken »

24.01.12 16:58
Ответ #298
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
axel , не в телике функиця смарт есть ...там подключаешся на разные каналы типа zoomy  и прочая байда  через инет...

24.01.12 17:04
Ответ #299
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
Irken  вряд ли мой вай фай ловили )  у меня он одноименный )