28 сентября
Выезд из Вологды в 06.00 Задача на этот день и ночь – доехать до Кабеля и погрузиться на баржу. То есть необходимо пройти 1500 КМ за 24 часа. Задача непростая, учитывая с чем прийдется столкнуться. От Вологды до Великого Устюга и Котласа – все прекрасно, замечания как и выше. В этот раз удачно проскочил Котлас – навигатор правильно построил маршрут. Архангельская область – начало мрака. От Котласа идем на Коряжму потом на Ильинско – Подольское. Далее, как я и описывал выше по пути туда - начинаются заброшенные деревни, ужасного качества дороги. Венец всех неприятностей – два участка грунтовки ужасного качества – я назвал их Котласс- трофи. Хочу, чтоб горели в аду все люди, которые отвечают тут за дорожное хозяйство. Мне до сих пор не понятно, почему нельзя заасфальтировать два участка по 10 КМ, по которым помимо прочего ходят пассажирские автобусы!!. Интересовался у местных – объехать эти участки можно только если с Вологды ехать на Киров. Это будет здоровый крюк. В общем, серьезное испытание для подвески любого автомобиля, проезжать только днем – иначе есть рискна скорости влетать в колдоебины – знаков о плохой дороге нигде нет.
Доезжаем до трассы Вятка и держим путь до Визинги. Тут особых претензий нет. 2 часа передышки, и выдвигаемся на Ухту. Тут с дорогами все хорошо – летим 130, уже темно, машин практически нет. Основные неприятности – железнодорожные переезды, которые временами заняты, и приходится постоять. Ухту проехал по окраине и ушел на Сосногорск. Дороги тут везде хорошие, машин почти нет, встречаются единичные дальнобои или легковухи. Доезжаем до Керок, въезжаем на нашу новую дорогу, открытую в этом году – тут я совершил критичную ошибку, разогнался до 140 (к стати – на дороге уже нанесена разметка, когда я ехал туда, ее не было), асфальтовая часть резко оборвалась и метров 300 я летел по убитой грунтовке. Да да – именно по убитой, пока я ездил в отпуск грунтовку изрядно оаздолбили, а установившейся морозец сделал из нее убийцу подвески. Было неприятно, но в целом эта часть грунтовки терпима- ехать можно. Дальше – хуже. После проезда малой Перы начался участок длинной в 36 километров, который я называю Ухта – трофи. Дорога убита, я потратил 2 часа не ее прохождение. Изрядно потрепал подвеску, поцарапал бампер, посеял насадку на глушитель, как потом выяснилось соскочила с крепления правая противотуманка и лопнуло ее стекло. Жаль. Прошли участок Ухта – трофи – не расслабляемся, свернули в сторону Щельяюра, тут еще два участка убитой грунтовки примерно по 10 – 12 км каждый. Тут тоже изрядно потрепал машину, ибо уже очень устал и хотелось спать и был сильно зол на наших дорожников. Путешествовать одному все таки тяжело – надо иметь компаньона. Один по таким дорогам начинаешь психовать, что не к чему и плохо отражается на машине. Уставший, с не большими потерями на потрепанной машине в 04.00 утра я прибыл на Кабель. Дальше – спать в машине. Стартанули с Кабеля только в 14.00. Впереди родной дом, мягкая кровать, горячая ванна и любимое семейство. Путешествие длительностью в 4 недели и длинной в 13500 км закончено. Это было круто!!!