Тогда я не понимаю Вас, с самого начала темы, уверяли, что Вы безгрешны, аки младенец, при этом клялись изобличить всех негодяев Нарьян-Мара, выкладывая видеозаписи регистратора, но когда Вас уличают в нарушении ПДД, причём, грубейшем нарушении (проезд на красный свет), Вы, пардон, включаете "дурака" и трактуя ПДД, так как Вам удобно, изворачиваетесь. Так позвольте вопрос, а кто Вам дал моральное право, называть других участников движения нарушителями? тем более, как показывает практика, Вы самый настоящий нарушитель, причём, с очень слабыми познаниями в области организации движения и ПДД?
Вы, наверное, не слишком внимательно читаете то, что я пишу в этой ветке форума.
Не буду в очередной раз приводить свои цитаты, просто пробегитесь по моим сообщениям ещё раз и Вы заметите, что:
1. Я не утверждал, что я - безгрешен, более того сам сказал, что иногда нарушаю, но стараюсь этого не делать.
3. Я не клялся изобличить всех негодяев Нарьян-Мара. Откровенно говоря, это вообще не является моей целью. Моя цель - постараться хоть как-то повысить безопасность ДД. Раз другие мною испробованные способы не давали результата, я выбрал данный метод - "фиксировать заснятые нарушения и отправлять их в ГИБДД". Сюда я их выкладываю с целью их обсуждения и выяснения мнения форумчан.
4. Я признал за собой проезд на запрещающий сигнал светофора и ещё раз повторюсь: "Я нарушил! Причина, по которой я нарушил, меня не оправдывает! Я - плохой человек! Я не буду заявлять сам на себя в ГИБДД"