про толстые кошельки.
я наверно дура наивная, но считаю так - не в деньгах счастье и не в их количестве. Но есть несколько важных моментов.
Я бывала в разных ситуациях, знаю что такое голод и еще знаю, что такое зарабатывать в 6 раз больше среднестатистического мужика. Наверно, это все таки воспитание, но знаю точно, что трахаться за деньги или еще какие блага я не смогу. И еще я понимаю, что в современном мире - это как минимум тупо.
Момент первый. В мужике главное не сколько он имеет бабла. Главное как он их заработал. Ну, например, если деньги не заработаны им самим (наследство или богатые папочки-мамочки), значит, когда они закончатся, то он не сможет их снова заработать. Был такой интересный экземпляр у меня. В 40 лет материально полностью зависел от своей влиятельной мамашки. Знаете - жалкое зрелище. При внешней напыщенности, ну крутая тачка, хата и прочее....ясно что этот человек не сможет долго продержаться без помощи. Смешно было наблюдать когда он собирал с земли у ларька мелочь на пакетик кофе- ему не хватало, мамочка наказала, денюшку не дала))))
Момент второй.В мужике главное не сколько он имеет бабла. Главное как он их тратит. Если имея многое, он зажал тебе на какую то мелочь, коктейль в баре....ну или еще что то, то и нафиг такой сдался со всеми его богатствами. Есть множество вариантов как уделить внимание...или удивить девушку...ну или завоевать...не тратя при этом много. Главное от чистого сердца.
Момент третий. Нельзя жаловаться на отсутствие денег. от этого их больше не станет, а девушка ваша сбежит быстро. Нытье добивает.
Момент четвертый. Цепляет в мужчине не количество нолей в баковском счете. Чем больше женщины "кричат" о своей независимости, тем яснее становится что им просто хочется к "сильному" мужчине "да под крылышко". Сильный мужчина - понятие для всех разное, для кого то это гора мышц и маленькая голова на толстой шее, для кого то - сила духа. Как думаете почему стока теток сели разом за руль и колесят по ухабистым дорогам нашей родины....да просто потому что "сильный" мужик в это время бухает или колется.
Хотелось еще многое рассказать, но об этом потом. А вообще жизнь очень интересная штука. Просто надо быть чуточку повнимательнее