Автор Тема: TELE2 теперь покрытие и в Нарьян-Маре!!!  (Прочитано 18514 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11.03.11 21:02
Ответ #60
  • конь
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1420
  • репутация: 9
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия / СЗФО / Ненецкий АО / Нарьян-Мар
  • не смеши мои подковы....
А в Питере на всех рекламных материалах Теле2 территория НАО окрашена в цвета уверенного покрытия... )))
трудное детство, килобайтные игрушки..... ;-)

16.03.11 13:34
Ответ #61
  • Гость
О, сайт создался! Только чего он у вас такой убогий-то? ни карты покрытия, ни какой-нибудь информашки

19.07.11 02:56
Ответ #62
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • репутация: 0
  • "Недооценивая TELE2, ты сильно переплачиваешь..."
ребят проверьте сеть есть?звонить даёт?

19.07.11 08:34
Ответ #63
  • конь
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1420
  • репутация: 9
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия / СЗФО / Ненецкий АО / Нарьян-Мар
  • не смеши мои подковы....
noxx
Выдай тестовые симки... будем проверять... )))
трудное детство, килобайтные игрушки..... ;-)

19.07.11 21:33
Ответ #64
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • репутация: 0
  • "Недооценивая TELE2, ты сильно переплачиваешь..."
а сами не...заодно и роуминг внутресетевой проверим

19.07.11 22:28
Ответ #65
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1375
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
noxx,  что проверять ??? для голосовой связи тут хватает и других операторов........ как пример лидер мтс..где за 70 рублей  можно безлимитно общаться...99% пользователей на мтс.....

 конкурентом в качестве   передачи данных  на еже или 3г  вы не будете..по крайней мере так сразу....



тк что  ваша работа тут  больше для командировочных из архары чтоб им не менять симку ((