Автор Тема: 3G и 4G (LTE) Beeline в Нарьян-Маре  (Прочитано 71253 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

27.03.12 11:38
Ответ #260
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
изменений нет ...


27.03.12 11:43
Ответ #261
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
яндекс еще хуже...


01.04.12 16:14
Ответ #262
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар/Архангельск
  • not guilty
изменений нет ...


пинг огорчает =/
летом релиз Diablo 3, и даже для соло игры необходим коннект к инету.
Вот только пока не ясно как будет на это влиять пинг. Может доступ к инету необходим только для входа в игру, и тогда еще норм. Но если игровой процесс будет связан с передачей данных на сервер и обратно, то с нарьян-марским 3Г инетом поиграть не получиться.
А я ее уже заказал  :'(
Главное не то, что вы знаете. А то, что вы сможете доказать.

01.04.12 16:18
Ответ #263
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар/Архангельск
  • not guilty
А можно попросить того, кто находиться сейчас в НМ потестить скорость на speedtest.net до Амстердама. Или на сервера западной Европы.
Буду очень признателен.
Главное не то, что вы знаете. А то, что вы сможете доказать.

01.04.12 17:31
Ответ #264
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13

01.04.12 17:49
Ответ #265
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар/Архангельск
  • not guilty
О!
Весьма достойный пинг.
TomCat спасибо!
Главное не то, что вы знаете. А то, что вы сможете доказать.

01.04.12 18:02
Ответ #266
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
это не билайн  это безлимитка телекома

01.04.12 18:30
Ответ #267
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар/Архангельск
  • not guilty
это не билайн  это безлимитка телекома
да да, я понял)
на пикче провадер написан же)
Главное не то, что вы знаете. А то, что вы сможете доказать.

01.04.12 18:56
Ответ #268
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 113
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
  • жить хорошо :)
Кстати, а чего Alex молчит? Наладили что нибудь или все как всегда?

01.04.12 19:24
Ответ #269
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар/Архангельск
  • not guilty
mimimi, сосед оказывается =)
про подключение  дома к СЗТ адсл  ничего не слышно?
Главное не то, что вы знаете. А то, что вы сможете доказать.

01.04.12 19:37
Ответ #270
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
mimimi я же выложил тест ....результат ничего лучше не стало

01.04.12 21:12
Ответ #271
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 113
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
  • жить хорошо :)
Уже сколько раз ходил в Ростелеком. Бесполезно. Ничего тянуть не собираются. Тоска.

02.04.12 00:11
Ответ #272
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар/Архангельск
  • not guilty
Уже сколько раз ходил в Ростелеком. Бесполезно. Ничего тянуть не собираются. Тоска.
ну значит остается только ждать.
mimimi, а у тебя случайно 3Г модема нет (Мегафон/Билайн) попинговать по спидтесту до Амстердама?
Главное не то, что вы знаете. А то, что вы сможете доказать.

02.04.12 10:28
Ответ #273
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 668
  • репутация: 3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: п.искателей
летом релиз Diablo 3, и даже для соло игры необходим коннект к инету
если через Steam, то вероятнее всего в автономке можно поиграть

02.04.12 11:43
Ответ #274
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар/Архангельск
  • not guilty
если через Steam, то вероятнее всего в автономке можно поиграть
Это же Blizzard. Они стим не используют.
Главное не то, что вы знаете. А то, что вы сможете доказать.

02.04.12 14:24
Ответ #275
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 668
  • репутация: 3
  • Пол: Мужской
  • Откуда: п.искателей
Это же Blizzard. Они стим не используют.
Тогда аналог стима будет, делов то. у мелкософта к примеру своя хрень

02.04.12 14:31
Ответ #276
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 161
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Red-City
Но если игровой процесс будет связан с передачей данных на сервер и обратно, то с нарьян-марским 3Г инетом поиграть не получиться.

Это же близзарды они всегда все грамотно делают :Ok:

02.04.12 14:40
Ответ #277
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар/Архангельск
  • not guilty
Тогда аналог стима будет, делов то. у мелкософта к примеру своя хрень
у Blizzard нет унифицированного клиент лаунчера на подобие Steam. К каждой игре отдельный лаунчер (ВоВ, СК2). Такой же будет и у Д3.
На форумах корады прояснили, что будет вид "клиент-сервер-клиент". Таким образом, для комфортной игры нужен нормальный пинг. Про кооператив режим можно забыть сразу) Но соло игра думаю будет возможна.
Может и 3Г подойдет нормально.
« Последнее редактирование: 02.04.12 15:35 от .letum »
Главное не то, что вы знаете. А то, что вы сможете доказать.

02.04.12 18:26
Ответ #278
  • Zлой админ
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3773
  • репутация: 30
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
информация с полей такая.
на выходных делали драйв-тест, изучали покрытие (может кто видел лансер с кучей антеннок на крыше, который шнырял по всем дворам).
по 3G покрытие самое лучшее на данный момент у Билайна.
(по GSM (2G) честно говоря покрытие у Билайна хреновое, самое лучшее наверно у... Теле2.)
проблемные места: Кармановка ближе к базе СМУ, баязеты ближе к очистным, окраины Искателей, Мирный.
на Мирный поправим антенну, будет лучше.
в Кармановке надо строить новую базу, пока решения нет.
на Выучейского перегруз, на днях запустим вторую частоту (лицензия уже есть).
ну и ждет своего часа железо для добавления еще 5 мегабит потока.
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 2.4 Ultimate++
[Всё о WEBASTO] [MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi] [MMC-Forum.ru - Форум по автомобилям Mitsubishi]

02.04.12 19:31
Ответ #279
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар/Архангельск
  • not guilty
Спасибо axel !
по 3G покрытие самое лучшее на данный момент у Билайна.

Значит нужно будет модемчик Мегафона на Билайн сменить)
Главное не то, что вы знаете. А то, что вы сможете доказать.