Когда планируешь быть в Коми? Мы где-то 24-25 будем там, 23 выезжаем из Чебоксар. Номер записал, если что наберу.
Последнии новости со строны Нарьян-Мара.
Я делаю второй перепост, поэтому подробностей не знаю. На вопросы врядли отвечу.
ну что сгонял вчера я на зимник
обстакановка следующая
после отсыпки 15--20 км зимник нормальный км 30 в час можно ехать кочковато но проходимо
я проехал км 5 по самому зимнику, потом встретил машины и с их слов рассказываю,
потом после лаи уже по хуже местами , а вот где пьяный ручей там жопа полнейшая, камазы разбили будь здоров
мужик на Л200 проскочил
ховер не прошел сел, буханка его выдернула
ховер развернулся пошел обратно, буханка пошла дальше прорываться
Камазы бегают штук 10 встретил
мужик на Л200 ехал от дорожников, говорит при хорошей погоде к числу 25 зимник будет проходим для моей машины, со стороны усинска к нашим дорожникам тоже идут трактора
вот пьяный ручей пока не сделан там обильно заливают
но вот вчера мести начало сегодня тоже метет, сначала по отсыпке 80 км мчал, в конце уже 20-30 км т.к. не хрена не видно, еще навигатор забыл, чуть не улетел с отсыпки, поворотов не видно не хрена края дороги тоже
знаков на отсыпке нет не где, так что когда с зимника выскочите сильно не гони орентируюся по нвигатору
иначе улететь можно
и в переметах аккуратно особено на отсыпке, если гдето на зимнике можно на скоросте проскочить перемет, особо не куда не выкинет, то на отсыпке может скинуть в кувет
но вчера ехал перметов на отсыпке особых не было а вот в прошлом году были приличные перметы
но когда возвращались уже начинались образовываться
камазов точно будет много продукты к новому году будут везти, ато щас пустовато в магазинах