Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
До Арх-ска кто ездил? Как там после Котласа вдоль Двины дорога?
В прошлом году В-Тоемский район страшненько выглядел...  :(
2
Подъезд к Ухте- это да, там вечно так, даже асфальт сам по себе неровный плюс трамплины. Кировская трасса тоже проблем последние годы не доставляет проблем, особенно после того как наконец-то довели до ума участок  за Даниловкой ( в сторону Кирова). Интересует дорога до Ярославля, понятно, что два пути Вологда и Кострома. В прошлом году ехали через Вологду, все вроде нормально, но есть участок по моему за Устюгом,  по моему до Тотьмы, очень не понравился и не очень короткий. Кострома, да дорога не айс была раньше, но вроде ,что-то делалось со слов знакомых, дороги свободной сервис развитой. Автодиспетчер показывает на 3 часа быстрее при практически одинаковом расстоянии
3
Мы в Киров без особых проблем доехали. Дороги на 4 можно оценить, всё-таки нефтяной регион, а Кировской области выделили миллиард на дороги и результат уже виден в лучшую сторону. Один плохой участок на подъезде к Ухте- яма на яме. Там мужички чернявые свежий асфальт кидали прямо в лужи.  :'(
4
Ну да, 25 км от Перы вовремя недоделанных разбиваются все больше с учётом плотного трафика дорожных машин, которые работают на строительстве дороги. А как там дальше в России дороги?
5
От Щельяюра до Перы дорога- просто праздник какой-то, но асфальт заканчивается, и начинается небольшая депрессия, особенно если идёт дождь.
6
Мы только коров на дороге встречали.
7
Возле Ижмы опять активизировались мишки, выходят на дорогу и ничего не боятся😂
8
Пришли в субботу в Нарьян-мар  и ушли обратно на Кабель..В среду,13 июня Приморск встает в расписание.
9
В нашем заозёрном крае должен быть в воскресенье. Придёт- и сразу назад
Ну, лучше позже, чем никогда!
10
На ближайшее время (6 июня ) мы записались месяц назад. По уточнённой информации Мишаринский баржетолкач вышел из града Печора и топает к Кабелю. В нашем заозёрном крае должен быть в воскресенье. Придёт- и сразу назад с радостными и пьяными от такой удачи путниками.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10