Выехали 16-го где-то в 19. 00, на Ниссан-Кашкай+2. Тогда погода была хорошая, но начинало уже мести. Проехали до Харьяги без проблем. Был небольшой заметеный участок возле Саратаю, но это мелочи. В Харьяге мы были где-то в в час ночи. Тут выяснился интересный факт, оказывается, что в Харьяге нет 95-го бензина. Хотя говорят, что и 92-м можно заправляться, но я предпочитаю 95-й. Хорошо, что взял канистру, и доехал до Печоры. А до этого нет заправок (если не заезжать в Усинск). В Печоре недалеко от заправки переночевать можно, условия только для ночовки, но зато всего 500 руб. , и минимум удобств. (Там везде большие рекламы по поводу этого ночлега. Там же кафе и автосервис, можно и машину помыть). 95-й бензин 35. 60, да и практически везде здесь такая цена (+- рубль) В Ухте в районе аэропорта есть хорошая гостиница "Уралочка",как раз для ночлега после дальней дороги, цена 600 руб с человека. Номера 2-местные. Ванна и туалет общий в корридоре, но мы были в люксе, где они были в номере, и заплатили за номер 1700. Телевизоры, и чайники вроде везде есть. Я рассказываю, это к тому, что спешить не надо, лучше в пути где-то хорошо выспаться, ехать не спеша и приехать бодрым к месту назначения! Обратно собираюсь где-то через неделю. Вижу, что прогноз сложный, но буду следить, за погодой. Лучше задержаться, чем ехать мучаясь, или калеча машину!