Чувствую, что пора написать. Что гложет что тревожит, да и вообще давно не писала. Бывает, проскальзывают умные мысли, но если не записывать, то они рассеиваются в повседневной рутине жизни «сурка», все забывается и становится неважным на текущий момент потом вдруг осеняет еще мысль, и вроде хочется начать что то делать и есть полная картинка и есть желание, но нет сил. Бессилие угнетает, кажется что ты не живешь, а тупо плывешь как кусок бесформенного говна по течению своей бессмысленной жизни и что нет того ради чего стоило бы что то поменять в этом пустом существовании. Есть – жизнь, которая дана одна, одному тебе. Мы суки – не ценим. Мы жалуемся и плачем и ноем, при этом ничего не делаем и кажется что во всем виноват кто то другой. А ведь так всегда - проще обвинить кого то. Иногда представляю, какие ж все таки счастливчики те, у кого амнезия, да блять стукните кто нибудь меня по башке, хочу начать все с начала….я проиграла раунд этой жизни и хочу начать новую.
Хочется забыть. Год жизни, отданный человеку который просто тупо пропал из твоей жизни не потрудившись обьяснить, что случилось, а потом ровно через год приперся в дупель пьяный с сопливыми обнимашками, и еще более жуткими объяснениями.
Хочется забыть. Пол года жизни влюбленной в бездушного дибила. Который просто использовал мою слабость в свое удовольствие.
Хочется забыть. Еще пол года, потраченные на того кто так просто позвал замуж и так же просто отозвал….будто ничего и не было.
Итак, 2 года…и опять….все то же самое. Тут реально никакой самоанализ не поможет. Хоть запишись. Самое сложное- простить, себя , его…их…