Виктор …мужиг, уже давно не парень,30 лет все таки и я, такая…дурочка с переулочка …18 ти летняя почти девственница, эх давно это было, а помнится до сих пор((
Он решил сделать из меня идеальную жену, надрессировать, так сказать, как «собачку Павлова». Жизненный цикл в полтора года с ним превратились для меня в ежесекундный воспитательный процесс по принципу кнута и пряника….Он был чуть красивее обезьяны, зато трахал афигенно. Как же я благодарна ему за то, что он открыл мне дверь в мир оргазма …...и пусть сдохнет за то что сотворил остальное!
Мое воспитание подразделялось на три части:
1) Дом, готовка , уборка
2) Дети и уход за мужем
3) Секс, массаж и развитие оральных навыков
Прихожу с работы время пол девятого. Он сидит значит, тупо в телик смотрит и говорит чтоб через пол часа ужин был готов, а сам гавнюк три часа назад домой пришел и тупо ждал когда я приду и жрать ему сварю..не урод ли….ну я не долго думая, кинула в кастрюлю окорочек, пусть варится и пошла чем то другим заниматься…прошло пол часа. Он влетает на кухню, хватает это варево вместе с кастрюлей и выбрасывает в форточку с 5го этажа и говорит, ну…у тебя еще пол часа , вари опять…хЫЫ, а кастрюлька то была в единственном экземпляре….надо было видеть его рожу, когда он потепал вниз за посудой, зашел в одной руке помятая кастрюля, в другой несчастный окорочек и швыряет его кошке…хе....в тот вечер она была единственным сытым существом этой квартиры. Смешно сейчас – да, но не тогда, тогда было жутко страшно, не хотелось повторить участь кастрюльки))
Он научил меня брить его физиономию, делать ему массаж ступней, спины головы и прочее…думаю, это было сделано с расчетом на старость …его конечно)))
Секс …о да….
Смешно вспоминать, но когда он мне предложил приласкать его член, я тупо сжала его в кулак, потыркала немного и очень удивилась, что такие движения не могут доставить удовольствия. Первый оргазм наступил неожиданно. Он привязал меня к кровати куском старого кабеля….было немного больно, но в то же время настолько приятно, что я в первый раз за пол года поняла что такое оргазм, мои ноги не слушались, я несла какую то чушь как в бреду, а перед лицом стояла его потная самодовольна рожа.
Он любил иметь меня во все дырки, все начиналось с минета ….иначе не вставал у него писюн, потом он делал пару заходов то туда то сюда а кончал только в рот. На этом сказка кончается. Уже и не помню в какой момент но до меня вдруг дошло, что надо валить от него. Было так сложно от него избавится , он все не мог поверить что, наконец-то, его кукла заговорила, и что у нее есть свое мнение. Я ушла жить к сестре, поменяла работу….но он все равно меня нашел. Приперся на работу и забрал дубленку которую он подарил , все деньги что с собой были и сотик. А на улице было градусов тридцать мороза, делать нечего пришлось топать домой пешком минут тридцать по морозу в шапке и кофточке. На меня все прохожие смотрели как на шизофреничку, а мне было пофиг! Потому что знала, что больше этого урода я не увижу! И это согревало лучше, чем что бы то ни было!!