Автор Тема: TELE2 теперь покрытие и в Нарьян-Маре!!!  (Прочитано 18684 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12.02.10 10:05
  • Гость
У меня есть симка Теле2 купленая в архе и вот она работает и у Нас ) Может быть и придет оператор к Нам :pirat:

12.02.10 15:04
Ответ #1
  • конь
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1420
  • репутация: 9
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия / СЗФО / Ненецкий АО / Нарьян-Мар
  • не смеши мои подковы....
У меня есть симка Теле2 купленая в архе и вот она работает и у Нас ) Может быть и придет оператор к Нам
И Теле2 на дисплее в качестве оператора высвечивается? )))
трудное детство, килобайтные игрушки..... ;-)

13.02.10 17:29
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
В Москву их пора. Чтоб остальные не наглели. Так ведь не пускают...

13.02.10 20:54
Ответ #3
  • Гость
ну...)
вот есть они в петербурге и что?)
я всего нескольких человек знаю кто пользуется теле2. остальные выбрали кого-то из первой тройки)

14.02.10 17:08
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Тем более непонятно... Чего тогда их так боятся? Ну зайдут, откусят процент-два. В свое время мегафон  так не пускали.

15.02.10 09:06
Ответ #5
  • Гость
Незнаю у меня есть симка Теле2 и работает а разница что оператор простой дешевый и качество свзяи нормальное...зачем платить больше???

15.02.10 09:56
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
Скорее всего в роуминге на билайне сидишь. И скорее всего переплачиваешь.
http://www.arh.tele2.ru/coverage_roaming_russia.html

22.02.10 23:20
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • репутация: 0
  • "Недооценивая TELE2, ты сильно переплачиваешь..."
Felix The Great  так на дисплее просто TELE2 или в роуминге...

пробовали ли звонить и есть ли списке сетей при сканировании...

21.04.10 11:16
Ответ #8
  • Гость
Ребят, а подскажите - Теле2 всё-таки появился в Нарьян-Маре? Если да, то какие у него тарифы на звонки и смс?

21.04.10 12:14
Ответ #9
  • Гость

21.04.10 14:02
Ответ #10
  • Zлой админ
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3774
  • репутация: 30
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
его построили, но еще не запустили.
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 2.4 Ultimate++
[Всё о WEBASTO] [MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi] [MMC-Forum.ru - Форум по автомобилям Mitsubishi]

25.04.10 22:38
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • репутация: 0
  • "Недооценивая TELE2, ты сильно переплачиваешь..."
так сеть то мониторится хоть....

25.04.10 23:40
Ответ #12
  • Zлой админ
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3774
  • репутация: 30
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
пытались недавно, все выключено.

построено 3 физических базовых станции с логической разбивкой на 10 (условие у них такое было - минимум 10 БС в регионе для запуска сети).
технологии новые, покрытие должно быть нормальное (диапазон 1800).
осталось найти своих абонентов, гы.
хотя, если не пожалеют денег на каналы, на 3G найдут. только невыгодно оно - каналы не окупаются.
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 2.4 Ultimate++
[Всё о WEBASTO] [MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi] [MMC-Forum.ru - Форум по автомобилям Mitsubishi]

20.05.10 14:49
Ответ #13
  • Гость
Большое спасибо за информацию!

31.05.10 21:21
Ответ #14
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 161
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Red-City

02.06.10 11:52
Ответ #15
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • репутация: 15
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Москва
А МТС 3Г у вас запустили? На их сайте карта уже есть.

02.06.10 13:50
Ответ #16
  • Zлой админ
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3774
  • репутация: 30
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
запустили, но его так колбасит, что народ в шоке.
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 2.4 Ultimate++
[Всё о WEBASTO] [MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi] [MMC-Forum.ru - Форум по автомобилям Mitsubishi]

02.06.10 23:12
Ответ #17
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Северодвинск
  • 13
Аксель , че еще не отпустило ?

03.06.10 08:45
Ответ #18
  • Zлой админ
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3774
  • репутация: 30
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 2.4 Ultimate++
[Всё о WEBASTO] [MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi] [MMC-Forum.ru - Форум по автомобилям Mitsubishi]

03.06.10 10:16
Ответ #19
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 613
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Нарьян-Мар
А МТС 3Г у вас запустили? На их сайте карта уже есть.
запустили, но его так колбасит, что народ в шоке.

Купил в конце прошлого года модем мтс...жуть...забросил в ящик...
в мае, узнав о 3G, откопал его, был приятно удивлен...
я в кармановке живу дер. дом на Ленина...минимум WCDMA круглосуточно, даже в прайм-тайм...
"Наше Радио" через него слушаю...без сбоев. При закачке файлов 25-30 кб/с стабильно (что для нашего региона замечательно)... претензий пока нет вообщем.
Но у товарища на Меньшикова (совсем рядом) только едж, хоть тресни...не знаю почему (только догадываюсь)...не силён в этих вопросах.
В готовности к обломам наша сила....